Receita: Esfiha de Carne
Ingredientes
Massa:
2 envelopes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açucar
3 ovos
+/- 2 xícaras de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
Recheio:
1 cebola picada
500 gramas de carne moída
2 colheres de chá de hortelã picada ( opcional)
1 sachê de Ajinomoto (5 gramas)
1 tomate picado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 pimentão picado
2 colheres de sopa de azeitona picada
1 colher de chá de sal
Preparo: Misture todos os ingredientes.
Modo de Preparo
Misture o fermento biológico e a farinha de trigo. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta, divida a massa em pequenas bolinhas.
Deixe a massa descansar coberta por um pano por 30 minutos, abra as bolinhas de massa fazendo discos de massa, coloque no centro uma colher de recheio bem cheia. Feche tipo um triângulo. Coloque em uma a assadeira untada, deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média, por cerca de 30 minutos.
Rende em média 36 unidades.
Dica: Substitua o recheio pelo sabor de sua preferência.
Preparo: Misture todos os ingredientes.
Modo de Preparo
Misture o fermento biológico e a farinha de trigo. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta, divida a massa em pequenas bolinhas.
Deixe a massa descansar coberta por um pano por 30 minutos, abra as bolinhas de massa fazendo discos de massa, coloque no centro uma colher de recheio bem cheia. Feche tipo um triângulo. Coloque em uma a assadeira untada, deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média, por cerca de 30 minutos.
Rende em média 36 unidades.
Dica: Substitua o recheio pelo sabor de sua preferência.
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