Receita: Torta de Frango
Ingredientes:
Massa:
5 colheres de sopa de margarina
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
5 colheres de sopa de leite
Sal á gosto
1 gema para pincelar.
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado.
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 envelope de caldo de frango
3 colheres de sopa de catshup
1 colher de sopa de molho inglês
1 copo de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
Sal á gosto
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 envelope de caldo de frango
3 colheres de sopa de catshup
1 colher de sopa de molho inglês
1 copo de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
Sal á gosto
Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e amasse bem, até obter uma massa lisa e homogênia.
Recheio: Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate, assim que estiver dourado, acrescente o frango desfiado. Temprere com o catchup, sal e o molho inglês. Em um copo diluir o amido de milho no leite e acrescentar no refogado, mexendo sempre para não empelotar, coloque a gema, a té obter um recheio consistente.
Montagem: Em uma superfície enfarinhada, abra uma parte da massa com um rolo de macarrão, forre uma assadeira com a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, e pincele com a gema.
Leve para assar em forno médio pré aquecida, por cerca de 30 minutos.
Dica: Você pode acrescentar requeijão no recheio ou mudar para um recheio de sua preferência como palmito ou camarão.
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