Receita: Bolo de Banana Caramelada
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açucar
4 ovos
1 copo de leite
3 colheres de manteiga
1 colher de fermento em pó
Caramelo:
1 1/2 de açucas
5 bananas cortadas em fatias
Modo de Preparo:
Caramelo: Coloque o açucar na assadeira que você vai usar para fazer o bolo, leve ao fogo para virar um caramelo, espalhe na forma, untando-a por inteiro, inclusive nas lateriais. Com o caramelo ainda quente, forre a assadeira com as bananas e reserve.
Massa: Na batedeira, coloque o oçucar, a manteiga, e os ovos, bata bem, acrescente o leite e aos poucos a farinha e o fermento e bata. Coloque o conteúdo na forma caramelizada e leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média por +/- 30 minuttos.
Desenforme assim que tirar do forno, para que o caramelo não grude. Cuidado para não se queimar.
Bolo aprovado, pelo nosso degustador!
Dica: Excelente pedida para uma sexta- feira chuvosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário