Receita: Camarão Encapotado
Ingredientes:
Recheio:
1/2 kg de camarão grande sem casca
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 caldo de carne
Azeite á gosto
1/2 copo de água
Sal á gosto.
Massa:
+/- 1 litro de água
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 sazón vermelho
Caldo que sobrou do refogado do camarão.
Montagem:
Farinha de rosca
Clara de ovo
Modo de preparo:
Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque os camarões, o caldo de carne, a água, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Massa: Coloque para ferver a água, o sazón vermelho e o caldo do camarão, quando levantar fervura acrescente o óleo e a farinha, misture até obter uma massa firme, coloque na pia e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Montagem: Encape o camarão com a massa, passe na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite e sirva quente.
Dica: Deixe o rabinho do camarão para fora da massa.
Esse eu preciso dizer que experimentei e fica divino! Bom demais!
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