Receita: Charllote de Maracujá
Ingredientes
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
3 claras em neve
Ganashe de Chocolate:
200 grms de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne
Modo de preparo
Mousse: No liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
Dissolva a gelatina e a água no microondas, coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
Com um fuê, misture este creme delicadamente nas claras em neve.
Forre com bolacha champagne as laterais e o fundo de uma forma redonda de fundo removível, coloque o mousse de maracujá, leve para a geladeira por 30 minutos, enquanto isso prepare o ganashe.
Ganashe: Em uma vasilha coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao microondas, até obter um creme.
Coloque o ganashe sobre o mousse, e retorne para a geladeira, desenforme depois de 2 horas e decore com uma fita de sua preferência.
Dica: Você pode fazer o mousse do sabor de sua preferência.
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