sexta-feira, 27 de abril de 2012

Canapé de Tomate Cereja

Receita: Canapé de Tomate Cereja 


Ingredientes:

1 pacote de bolachinha salgada ( redonda)
1 caixinha de tomate cereja
1 bisnaga de cream cheese
1 maço de manjericão
Sal e orégano a gosto se quiser temperar.

Modo de Preparo:

Lave bem os tomates e as folhas de manjericão e deixe secar.
Em uma bandeja coloque as bolachinhas, e coloque uma quantidade generosa de cream cheese, sobre o cream cheese coloque 2 folhinhas de manjericão.
Corte um tomate cereja ao meio, com uma faquinha, faça delicadamente um corte em formato de cruz, que não pode ser muito profundo, o corte deve apenas formar uma flor. Coloque o tomate cortado sobre o manjericão e está pronto, se quiser tempere.


O canapé deve ser servido logo após o preparo, para que a bolacha não amoleça.

Dica: Você pode substituir o cream cheese por requeijão, ou o patê de sua preferência.
É muito prático, leva menos de 10 minutos para preparar, e faz muito sucesso, pelo delicioso paladar e pela beleza do prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário